NEM MAIS QUERO...
NÃO QUERO MAIS ESSA VIDA.
NÃO QUERO ESSA HISTÓRIA.
NÃO QUERO ESSA GLÓRIA.
NÃO QUERO ESSE PASSADO.
NÃO QUERO ESSES PASSOS.
NÃO QUERO ESSAS DÚVIDAS.
NÃO QUERO ESSA CULPA.
NEM MAIS ESSA INSEGURANÇA.
NÃO QUERO COM O NEGATIVO,
ALIANÇA
NÃO QUERO COM O DESCRÉDITO,
COMUNHÃO.
NÃO QUERO MAIS COM ESSA DOR ETERNA,
ILUSÃO.
E NO FIM
APENAS NÃO QUERO.
NÃO IMAGINO O JAMAIS!