Contrito

Contrito.

Ah! O que vou dizer para ela agora!

Se a esperança me pega a porta.

Me aprisiona.

Me persegue.

Me mata.

Ah como pedir perdão;

Sem perder a razão.

Sem ter que a ver partir e minhas doces e grossas lágrimas no meu rosto a bramir.

E chorar.

E a rolar.

Ah. O que é que eu vou fazer.

Se não consigo me conter.

Em amar você.

Em amar você.

Mas se errei mereço perdão?

Mas como vou dizer isso a ela sem perder a razão?

E ter que abandonar...

O amor... o amor...

Que viveu sempre para nós dois...

.....

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 10/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1327461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.