O fim

Assista ao fim

Da odisséia de intentos e lamentos

[ o fim da história dos homens]

Assista ao fim

Do erro mais belo que já existiu

[assista ao fim da humanidade]

E veja...

Veja a morte a seguir,

como o mais fiel cão,seu dono.

A sombra do tempo

A moldar os homens

Senhoras da vida

Viúvas negras

A morte em cada esquina

Ruas e ruas

O homem em seu ato final.

Caem as cortinas

Cantam os anjos

Reina a morte

O fim.