À MARGEM DA VIDA
O grande rio correndo.
Indiferente ao olhar...
Ao olhar daquela mulher.
Ela derruba lágrimas.
Escorrem.
Molham a blusa de renda branca.
Ela comprara numa de suas viagens.
Naquele tempo tudo era diferente.
Alguém a acompanhava.
Alguém que a amava.
Ela pensava.
Tudo acabado.
Rio do passado.
À margem da vida a mulher sofrida desperdiça o viver.
Está a morrer... e o rio da vida a correr.