DEPOIS DE VOCÊ
Depois que você se foi, tudo silenciou.
Nada mais me restou, a luz se apagou.
Tentei encontrar uma resposta,
mas tudo que você deixou,
foi uma vazio em mim.
Tentei vislumbrar teu rosto, mas
o que ficou, foram lembranças de ti.
Não sinto seu toque adorado,
Nem os seus beijos molhados,
Cadê o seu corpo suado!
Cadê nosso louco amor!
Depois que você se foi, aprendi
a ser sozinha.
A caminhar por caminhos cheios
de saudades e de dor.
Descobri, que a vida ficou sem sentido.
Que a poesia se tornou monotonia.
Depois de você, a musica fez silêncio.
O sol não mais brilhou, e o céu
de tristeza até chorou
Depois que você se foi, e não mais
voltou, vejo com nitidez.
Que o que comigo ficou, foi
uma lembrança dorida.
E de você, seu fugaz amor...
Ceci-SP/12/2008*