Versos Inacabados.
Versos Inacabados.
O meu amor ecoa no infinito
E o desespero contido no meu grito
Rasga-me em frangalhos o coração!
Procuro inutilmente a rima amiga
Que eu possa entoar numa cantiga
Em louvor mudo à minha inspiração!
O meu amor é loucura, é demência!
É sofrer sem dó na inconseqüência
De sentimentos tão atordoados!
Prostrada aos teus pés eu choro tanto
Que a minha inspiração banhada em pranto,
Chora por meus versos inacabados!
Nilda Dias Tavares.