Meu Passado...
Meu passado ao seu lado
Foi um sonho real
Sonhei que te beijava
E aconteceu...
Sonhei que te amava
E te amei...
Hoje aqui triste e solitária
Lembro – me do meu passado
Aqueles momentos felizes que
Passei ao seu lado.
Meu passado... que saudade
Poder te abraçar, te beijar e te amar.
Infelizmente passado...
Que lembrarei a cada minuto,
A cada segundo
Em toda a jornada da minha vida
A esperança de ser novamente
Correspondida.