O amor

Amor não é mais do que uma simples esperança,

tentamos encontrar nessa palavra um inefável sentimento,

prazeres que são mais do que um momento,

como melodia na flauta de Orfeu.

É uma pobre ilusão que inunda nosso coração

com belas frases que nada significam,

e se multiplicam como uma epidemia. Uma tirania!

Quero ser dono de alguém? Não!

Amor é assim, um egoísmo sem fim.

Que nada é para mim, nem nunca será.

Eu nunca irei amar.

Vade
Enviado por Vade em 08/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1324450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.