Um Único Sorriso.

Já passei por mais de trinta longos e impiedosos invernos.

Eu queria uma única vez ter algo bom para poder sorrir.

Uma única vez na vida.

E assim seguir adiante esquecendo todos os ontens para trás.

Ir rumo ao nada...

Não mais existir, não mais sentir...

Pois essa é a única verdade permanente que posso ter.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/12/2008
Código do texto: T1324352