Desisto
Cansei não dá mais,
não vou ficar por aí procurando,
me importando, me incomodando,
correndo atrás.
Eu sei que eu queria muito mais,
algo em mim está latejando,
indo embora e se desmanchando,
contemplando os meus ais.
Eu fiz tudo para a paz,
mas não estava adiantando,
o desanimo estava me desafiando,
a deixar tudo pra traz.
Minhas razões não eram banais,
era o meu coração falando,
que você estava me deixando,
cada dia um pouco mais.
Agora deságua num cais,
as águas que estão levando,
um sentimento já desabrochando,
dissolvendo nos seus sais.
Como um tormento em espirais,
revoltas se vão misturando,
começo ir me acostumando,
a não tê-lo nunca mais.