Minhas palavras em sua grande maioria
São metades... São diálogos considerados fúteis
Monólogos intensos materializando nostaugia...
Acrescentando vazios em minhas frases inúteis.

Demorou...mas agora entendi a ressonância
Que também ouço numa voz que de longe vem
Perguntas e respostas que mesmo a distância
Me chegam doloridas, ouvidas, da Alma de alguém...

Conversamos (eu comigo) de dois extremos do mundo
Opostas praias de um  mesmo Azul dependentes...
Em cada verso me derramo á mim num sentir profundo
Ausências de saudosos tempos que ja me foram crentes...

Juntando os pedaços desses"monos" diálogos comigo
Os colo com lágrimas foleando-os com minha cor 
Quando não me basto...Choro em frases com um amigo
E em nome dessa atenção... o pranto já não é mais de dor....



                                     

(é só poesia... rs)
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 06/12/2008
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T1322277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.