SÓ NA VONTADE
Eu...
Sonho eternamente
Em ter você ao meu lado
Profunda e definitivamente
Sem estar desesperado
Você...
Esnoba-me sem noção
Meu sonho para ti
É coisa do coração
É a vontade de te possuir
É o desejo duma emoção
Eu...
Bem, eu.
Sou apenas eu
Um simples poeta
Por que não um profeta
Querendo o que perdeu.
Você...
Bem, você.
É o sonho de uma noite custosa
A vontade do indesejável
O querer sem poder
A vida sem a morte
O gosto do querer.
Eu...
Sou apenas o desejo
Ou melhor, simplesmente a vontade
Em fim sou o tudo,
Sou o nada
Fico só na vontade.
Você...
É a minha vontade.
Miguel Nascimento
Rio largo – AL
06/12/2008