NÃO, NUNCA E JAMAIS

Nunca terei um amor

Jamais sentirei aquela eletricidade.

Nada de sentir o prazer de um simples e poderoso abraço.

Não haverá uma mão para segurar a minha

Nem uma voz (aquela voz) que chamará por meu nome.

Nunca ouvirei “EU TE AMO”...!

Jamais existiu e nunca virá a existir.

Foram mentiras e muitos pecados.

Deixe-me gargalhar sozinho feito mais um louco urbano

Afinal só sempre estou.

E o que mais há além de um infeliz dia após outro?

Como uma cansão ruim que não tem fim...

Como uma feria que nunca fecha...

Não importa o quanto eu grite, não importa se eu sinto dor

Esse é meu destino, é a minha sentença, a minha vida é minha prisão.

Vou cumprir sem lutar minha pena e aguardar o fim...

O fim de tudo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 06/12/2008
Código do texto: T1321340