RENASCER
Não tenho mais bons pensamentos, não faço mais planos.
Só penso em fugir, em ir para muito longe, descobrir um novo mundo.
Ter outro nome, um outro rosto e enterrar meu passado para sempre...
E renascer.
Viver sem estar preso por qualquer lei, ser livre em todos os sentidos...
E ser o monstro que destrói, que devora e não o destruído que é devorado.
Pois descobri que é melhor seguir o Diabo do que acreditar na bondade do Senhor.
Hoje eu quero queimar aquela com nome de flor.
Sangue e sombras...
Nada de esperanças para hoje, nada de beijos ou pele macia.
A vida é um funeral sem fim, somente a navalha que corta tem o direito de sorrir.
“Mesmo que caminhe pelo vale das sombras nada temerei...”
Pois a escuridão é meus reino.
Neste novo século não são os mais fortes que sobrevivem, são os mais perversos.
Não tema o Abismo, seja o Abismo, seja dentes afiados e ódio puro...
E assim tudo ficará bem.