Adormecer

Sou um velho homem só, triste e infeliz.

Não possuo mais forças

Não sou ,ais capaz s]de prevalecer

Não sobreviveu e nem repousou em mim nenhuma razão ou motivo para me agarrar.

Meu espírito já foi aniquilado e hoje só escrevo tristezas.

Deixem minha carne morrer para que assim eu possa adormecer em paz.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 06/12/2008
Código do texto: T1321334