Sobre homens

O silêncio.

Solidão.

No deserto de ventos imaginários

[ Onde as almas dormem em memórias]

O homem procura.

Onde está a vida para o homem que a perdeu?

No deserto

O canto dos perdidos ecoa

O que pode o homem fazer,se nunca soube ouvir?

Onde está a voz para o homem que nunca aprendeu a falar?

No deserto

Onde árvores de areia em sua dança infinita

O homem se cala.

[o homem que nunca aprendeu a falar]

Onde estão as palavras para o homem que a perdeu?