Decepção

Eu vou pegar meu carro
E vou embora
Não fico nem mais um minuto aqui
Pensei que o nosso amor fosse sólido
Mas vi que me enganei,
por certo não pensei
Que fosse me decepcionar assim

Um dia você jurou me amar
Numa noite de luar
Em frente ao mar
Falou-me coisas lindas
Dentre elas um poema
Poema que dizia
Que nunca mais me deixaria

Porque me mentiu assim
Agora entendi a sua indiferença
E ver você com outra
Me deixou muito louca
Não sei o que fazer
Quero esquecer você!

Mas eu vou conseguir
Pode apostar que sim
Adeus pra sempre
Até nunca mais
A sua indiferença
Agora vai ter fim!

yoyo
Enviado por yoyo em 05/12/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1321027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.