De Olhos Bem Fechados

Eu tive sua imagem projetada no meu seio divã, seus gestos a favor de meu amor. Acordar sem chão, sem teto, sem ar! Vem o arrepio, o descuido, posso me prender nele para todo o sempre e me desgastar.

Falta-me pulsação, posso esquecer que existo e me fazer querer ser enganada por esse sujeito incógnito. Formidável sejam seus lábios! Senhor dos olhos cor-de-mata me devore sem moderação. Não me impeça de imagina-lo dentro de mim.

Meu peito! Abro os olhos como uma bomba perdida. Meu sorriso se desfez. O que há? O que você quer? Vencer minha fraqueza rumo aos sonhos pragmáticos? Minha fortaleça ilusória?

Acordo! Sem norte, ponte ou que me corte. Ou o que? Ou me torne nada. Levante-se para a vida ou me faça desfrutar daquilo que eu não quero. Deixe me dormindo até os pontos se chocarem, se brotarem e afeiçoarem a paixão. Até fundirem o sonho com a realidade. Você era tão nítido naquela última noite.

Eu vou dormir e quero sonhar. Eu vou dormir e não quero acordar. O homem das 3h da manhã nunca viu meus olhos brilhando, sentiu a cabeça aérea até a minha alma transitando no mundo imaginário possuído pelo enigmático êxtase dos sonhos.

Dréus
Enviado por Dréus em 05/12/2008
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T1320232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.