O Poeta Chora

O Poeta chora

a desilusão

a desunião

a solidão

O Poeta chora

a descrênça

a violência

a maledicência

a inconciência

O Poeta chora

a dor

a falta de amor

à renúncia ao explendor

o desprezo ao pudor

O Poeta chora

por não entender

porque tem de sofrer

ver sua alma se perder

e o corpo padecer

O Poeta chora

o amor que foi embora

a alegria de outrora

a desilusão

que magoou o coração

a descrença

que gerou a violencia

a falta de amor

que afasta o Criador

e sem entender

o poéta vive a sofrer

a dôr da incomprêenção.

O Poeta chora...