Mulher Insensata!
Chora!
Não por falta de experiência
Por descuido incoerente.
Admite as lágrimas escorrerem na face,
Encharcarem as rugas definidas,
Não por inocência, ingênua estupidez,
Ainda permite a dor apertar o peito,
A saudade rasgar a alma,
O pranto inchar os olhos.
Idealiza esperanças, não por ser criança,
Cresceu experimentando sua ausência.
Apanhar faz crescer...
Corpo, alma e coração...
Viver na completa razão...
Desafiando a solidão.
Chora!
Mulher insensata!!!
Luzia Ditzz, 02/12/2008.