VERDADE INVENTADA
Viver uma verdade inventada
é verter lágrimas de sangue
é inverter o abismo
respirar o eco constante.
É sorver o imaginário
deglutir o improvável
digerir o impossível
sentir o golpe cortante.
Caminhar por entre espinhos
escalar utópico horizonte
degustar ácido vinho
andar em círculos no caminho
navegar todos os montes.
É reger sem ser maestro
dançar no palco de brasa
em cavalo bípede cavalgar
voar sem ter as asas.