Fechando os Olhos

E tudo enegreceu.

Foi subjugado meu espirito a uma forma inferior e dispensável.

Meus sonhos, mesmo os mais simples. foram arremessados de m penhasco para o total esquecimento.

Meu corpo, por mais forte que aparenta, apodrece dia após dia como uma armadura que enferruja ao longo dos séculos.

Estou trancafiado.

Preso a um corredor sem fim mergulhado em sombras.

Não há escapatória.

Grades em torno de um reino inóspito, morto, opressor, solitário...

Costumo fechar meus olhos para fingir que não existo.

Tenho feito isso com muita freqüência...

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/12/2008
Código do texto: T1317815