Só quero que saiba
Só quero que saiba
que mesmo magoada, sigo
e meus sentimentos ainda estão todos lá
não se alteraram em nada
nem nunca vão se alterar
porque amo a tua alma
intensamente
impacientemente
desesperadamente
como um bote no oceano profundo
um único bote