Minha vida...?

O veneno ainda corre dentro de mim

A insanidade ainda me acompanha.

Fantasmas me assombram e meu repouso é um emaranhado de pesadelos.

Um dia cheguei a acreditar que tudo ficaria bem

Ou que talvez pudesse fugir

Escapar da mão cruel de Deus.

Após quebrar meu espírito a realidade desabou meu ingênuo mundo.

Não me conheço mais como antes

Sou um completo estranho

Um estranho que não gosto de ter por perto.

Um estranho moribundo, sem chances, sem ajuda

Um estranho perdido, sem lugar algum, sem ninguém, sem... Nada.

Um estranho que não sobreviveu nem mesmo ao passado.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 03/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1316011