Já, não tenho mais... 10/10/08 ás 02:00

Já, não tenho mais.

O mesmo, apreço.

Sei, que não te mereço.

Estou, em busca.

De um amor, tranquilo.

Que, comigo se afine.

Que, comigo converse.

E que, não me estresse.

Que, não queira disputar forças.

O vampira, de minha alma.

Para, de botar terror.

Vê, se cuida.

Fica, em paz.

Consigo, mesma.

Acabou.

Nunca, fui egoísta.

Nem, te controlo verozmente.

Fui, simplesmente, sua amiga.

Nem, tão pouco em mim.

Deixei, aflorar o meu lado machista.

Sou, doce.

Sou, real.

Sou, ás vezes, até anormal.

Sei, que a vida.

Nem sempre, nos sorriu.

Mas, tentei amenizar as dores.

Não, lhe desejo mal.

Quero, ver o seu bem.

Trilha, no caminho da Luz.

Viva e deixe viver.

Esse, é o lema sempre.

Mas, com coinciência.

O amor, não pode se transformar em ódio.

Cresça.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/12/2008
Código do texto: T1315990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.