Despedaçando
Perco a noção do tempo,
Não saro, nem tento.
Sou refém dos meus pecados.
Sou louco, desesperado.
E enfrento a busca incessante
Por respostas tão distantes
Mas penso que mereço
Pagar tamanho preço.
Sinto corroer-se minha alma,
Pouco a pouco perco a calma.
Será que está perdida
A salvação da minha vida?
Espero logo me desvendar
E deste mal me libertar
Pois os que me amam não merecem
Padecer como padecem,
Inertes, só olhando
Minha alma despedaçando.