TRAIÇÃO, SEJA BEM-VINDA!
Agora sinto algo muito irado e muito intenso
Esmoreço pela dor que me queima e purifica
Não é pelo meu querer que a experimento
Eu não pedi para passar por este tormento
Como sendo ferro e ouro eu passo pelo fogo
E vou me amoldando pela mão de um artífice
Eu estou sendo forjada por esta dor imensa
E não é na minha carne, mas em minha alma
Estou conhecendo a imensa dor de ser traída
Se eu pudesse, afastaria de mim este cálice
Eu busco muita autenticidade em minha vida