ADEUS!

No meio dos contratempos perdi a minha honra

Sou visto com olhares diferentes

Minha única escolha,

É ter que carregar pelos restos dos meus dias

Meu nome estampado nas capas de jornais

Sou mais negro que a própria tinta preta

Por baixo da minha pele branca

Carrego um necrotério em meu coração

Rendo-me a ti, Sr. Das trevas

Nunca quis que fosse assim

Mas as pessoas na grande maioria

Preferem tomar conclusões precipitadas

No entanto sem me conhecer

É o que acham de mim

Dizem até que tenho um rosto de bobo

Que esconde um terrível demônio

Esse mundo é um desencanto natural

Então para este meu breve fim

Peço que transforme esse homem que sou,

Faça reais as palavras que foram ditas

Liberte o mais abominável dos animais

ADEUS!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 02/12/2008
Código do texto: T1314958
Classificação de conteúdo: seguro