NOSSO TEMPO DE ALEGRIAS
Ai que medo eu tive um dia.
Eu sentia.
Eu sentia que te perdia.
Mais e mais me entristecia.
Não demonstrava o descontentamento.
Fingia.
Mas contava pro vento.
Foi um tempo de tormento.
Tu partias e
te esquecias
nosso tempo
de alegrias.