Do Fim ao Começo...

Quanto mais irá tirar de mim, Deus?

Até onde irá enterrar?

Não restou muito de mim, não há mais quase nada.

Mas sei que irá tirar mais até não existir nada.

Para isso me jogou nesse mundo.

Sei que quer me levar ao suicídio

Sei que sempre me causou mal.

E assim sempre será

Pois não há escapatória alguma.

Há somente mais dor, mais escuridão, mais sofrimento

Até a inexistência absoluta...

Até começar tudo novamente.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 02/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1314736