Sombras dos Meus Pensamentos

Sob as sombras eternas

Minha mente está desiludida

Sob as pedras frias

Minha alma está perdida

Imago meus es finem

Meu mundo está em chamas

Minha inocência está esquecida

Imagens negras são meu presente agora

Tudo o que lembro é nada

...apenas o nada...

Ilusão é uma mentira

Verdade é ilusão

Nada mais tem um sentido

E o sentido perdeu-se na poeira

Contemplando o vazio

O que devo fazer quando o fim parece próximo?

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 02/12/2008
Código do texto: T1313904
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.