Decisões e Respostas

Doce inocência que corre em seus olhos

Vejo pureza em suas lágrimas

E luz em seu coração

Sou incapaz de magoar algo tão puro

Anjos!

Eu posso vê-los perto de você

Será que eles podem me ajudar?

Duas escolhas, duas vidas,

Dois corações, dois espíritos.

Difíceis decisões...

Importantes respostas...

Qual delas escolher?

Sofrer ou provocar seu sofrimento?

Amarga frieza que inunda meu ser

Uma grande vontade de gritar

Omedo transpassa meu coração

Certas incertezas habitam meus pensamentos

Anjos, me ajudem!

DigZ
Enviado por DigZ em 02/12/2008
Código do texto: T1313844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.