INCONFORMAÇÃO. . .

Hoje perco-me em recordações

agora desfruto de saudades,

e o inconformismo me contamina. . .

Não aceito que depois

de tanto que caminhei

tanto que corrrí,

acordei, dormí, levantei

lutei, vegetei, sobreviví,

não me conformo,

que depois de tudo - que ingratidão -

tenho que receber

areia no caixão

flores e até pedras - que triste momento !. . .

e depois, realisticamente,

principalmente:

- O ESQUECIMENTO -

#########################################

#################################

########################

- Maranguape - CE - 02 de fevereiro de 1997 -

####################

Para todo esse meu pessoal

para todo esse meu povo,

desejo um feliz Natal

e um próspero Ano Novo !. . .

####################

Meu Orkut: henriquevate@yahoo.com.br