Fantasmas de Porcelana

E a máscara da morte rubra dominava tudo

Veja

Veja os fantasmas de porcelana

Fantasmas de um eterno teatro de sombras

A bailarem a sinfonia do tempo

Veja

Os homens sem rostos

Veja

[a máscara da morte rubra]

Esses eternos dançarinos do baile

Do baile regido pela orquestra da morte.

Giram Giram os bailarinos

Pelo salão.

Sem rostos,sem sombra

São apenas fantasmas de porcelana

São apenas personagens

[inventados,copiados]

Apenas máscaras.Nenhum rosto.

E a máscara da morte rubra dominava tudo

Caem as máscaras.

Nenhum rosto.