NADA ALÉM...=TÂNIA AILENE

NADA ALÉM...

TÂNIA AILENE

Hoje tive saudades...

Dos planos que fiz

das expectativas que criei

achei que era importante pra você...

Quanto engano!

Ao me deparar com sonhos não concretizados

que já não quero mais passar...

A espera de um sim ou um olá talvez

nada além da minha imaginação

Nunca se deve desprezar

um amor...

Desta vez doeu demais

as horas passam

o dia já não existe

só a lembrança toma conta.

Ah! minha criança

como é bom ouvir tua voz

escutar teu sorriso

e depois?

Nada nem um bom dia

ou a hora marcada.

O teu lugar ninguém tomará

mas se quiser vais ter de lutar.

Vivo pesadelos do sonhar

uma vida a dois

sem barreiras ou tristezas.

Acho que não quero

me entregar nunca mais...

Aqui assim fico

sem sonhos ou fantasias e restou

o saber que um dia

pensei voltar a amar...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 31/03/2006
Código do texto: T131325