MEIA METADE
Aceita-lo-ia em mim
Ainda que cedo, mas o medo é tanto
Que se pudesse, fluiria assim
Tentando ignorá-lo a consolar seu pranto...
E então me contento em tê-lo companheiro
Engolindo meus anseios a escutar seu choro,
Eu meia-metade, você semi-inteiro...
Tentando supri-lo, enquanto calo-me e morro!