ESTE SEU AMOR IMPOSSÍVEL

O que esta havendo com o meu coração

Não consigo mais pensar e nem agir.

Você bagunçou com meus sentimentos, com minha razão

Fiquei preso ao seu encanto e não consigo fugir.

Você fez quebrar um amor que estava adormecido

Trouxe à realidade uma vida sem vida

Fez nascer uma chama que foi esquecida

E viver um amor, ao longo tempo, perdido.

Você esta sendo o fruto desta minha razão

O tormento dos meus pensamentos insanos.

Que vem ocasionar, na alma, irreparáveis danos

E fazer sofrer baixinho, quase calado, meu coração.

O que faço para parar com este tormento?

Tornou-se uma obsessão ficar ao seu lado e tua voz ouvir.

Esquece-la não posso pois me traria sofrimentos

Pelas conseqüências que a vida impôs a seguir.

Meus pensamentos voam em mil coisas afora

Não sei mais o que faço por este amor impossível.

Nem declarar pra ti posso. Isto se tornou terrível.

Sofro mas, por amor e pelo seu amor, terei que ir embora.

Rogo a Deus que, sem mim, seja sempre feliz

Eleva seus pensamentos aos céus e ore também por mim.

Não quero que sofra e que ninguém te faça infeliz

Pois, ao sofrer, também irei sofrer e chorar por ti, sim...