Auto-reconhecimento
No mundo da guerra, não faço a guerra
No mundo da paz, não faço a paz
Na vida, eu não sou nada
Nada além de mais um entre os demais.
Sou um fútil procurando ser útil
Busco a utilidade em meio à futilidade
Não percebo que sou um inútil
E que a própria vida é uma inutilidade.
Mas mesmo assim sou feliz
Pelo menos em algo não fiquei ao léu
Perante a inutilidade da vida,
Eu cumpri o meu papel.
Inútil.