O QUE SERIA EU???
Não sei escrever nada
Além desses poemas fúteis
Que por vezes se iludem com Amor
Uma mente tão vazia
Que às vezes me assusto
Por não saber viver ou apenas conviver
Me perco no mundo da ilusão
Quiçá em frente à televisão
Perdendo meu tempo com asneiras
E desgraças da vida alheia
Mas é isso o que sou
Mente fraca, mente fútil
Tomada pela desilusão e enganação
Há espera de um milagre, quem sabe
Vendo a hora passar, vegetando em meu sofá
Comendo um chocolate
E o que seria eu?
Uma poetiza? Filósofa? Idealista?
Realista? Fútil?
Eu digo agora:
Sou apenas uma pessoa com espírito de uma criança
Com esperança no olhar, querendo gritar
Apenas gritar e proclamar a Paz
Dando mais um voto para o Amor...