tô mesmo.

To errado

tropecei no cadarço

bem dito

se ouvisse teria amarrado

estou fadado

ao atrasso

ao fracasso

esta voz

infla o meu saco

pesado

indignado

meio kilo de estrago

misturado com farinha

não precisarei nunca da sua companhia.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/03/2006
Código do texto: T131124