Sombras de um Passado
Você dificilmente finge me ignorar
E eu não sei se isso é realmente certo
Além de tudo
Você acredita que o que eu disse não foi real
Você poderia ter tido a mim como você quis
Poderia ter feito algo
Mas ao invés disso
Eu que te fiz se arrepender.
Acontece que tudo volta um pouco amargo
E de nada adianta fechar os olhos
O gosto ainda esta impregnado em meus labios
Hoje posso dizer
Com sarcasmo,ironia, ou o que melhor se qualificar
Que,embora a nossa historia tenha chegado a morrer
Eu nunca pretendi te fazer arrepender por me amar