DIA DOS MORTOS
DIA DOS MORTOS
Todos estamos mortos,
Insensíveis, em decomposição
Neste dia dos mortos.
Pra que reverenciar os mortos
Se mortos também estamos?
Nada nos sensibiliza.
Nem a dor alheia,
Nem a fome das crianças de Biafra.
O planeta já se decompõe
Rodopiando num sistema
De planetas mortos.
Todos estamos mortos
Neste Dia dos Mortos.