REALIDADE, EXISTÊNCIA E CASTIGO.
ESVANECEU
APAGOU
FALIDO
MÃO TEMULA E INÚTIL
PRISIONEIRO TORTURADO
DIA FRIO, NOITE TRISTE
MALDITAS TARDES E MADRUGADAS
UM REDEMONHIO DE SOFREGUIDÃO
NÃO HÁ MAIS PERGUNTAS A SE FAZER
É ÓBVIO
TUDO IRÁ PIORAR
TUDO IRÁ SE QUEBRAR MAIS
ATÉ DERRUBAR O TETO
ATÉ PATIR MINHA COLUNA
ATÉ NÃO RESTAR MAIS ABSOLUTAMENTE NADA
E TUDOSERÁ SOMENTE SOMBRAS
INEXISTÊNCIA
PASSADO
PESADELO
DESCONECTADO
TALVEZ NO FINAL NÃO HAJA MAIS DOR.