Fragmento
Pensamos no agir proprio ou na atitude de alguem a nos , repensamos
ainda quando somos afetados ou mesmo atingimos alguem em nossa açao impensada ou mesmo proposital.
Hoje estou dilacerado , moido, mal tratado pelo bem que fiz e tive em troca algo ruim . Ja lapidei pedras e o processo e´ longo porem finalizado hoje porem, me senti uma pedra em maos erradas e a unica coisa que brilhou foram meus olhos pela lagrima da dor com uma ferida onde nao posso por as minhas maos e tratar.
Mas no dizer que pode paracer estranho a muitos , solto em palavras o que meus labios nao podem dizer:
E´ melhor morrer do que perder a vida (...) fragmento hoje sou.