A esse amor negligenciado

A esse amor negligenciado

eu rendo as minhas homenagens

a este sorriso amarelo

a essas desculpas escusas

a esta falsa alegria

e as falsas expressões de contentamento

e entendimento

a tua ausência presente

ao teu corpo intocado

ao sacrifício exigido

a quem está amarrado

a uma aparência

a tudo que não tenho e devia ter

a teus beijos (longínquos)

aos abraços negados

ao sexo por obrigação

a fala que ninguém escuta

nem quer escutar

nem entender

dane-se

dou-te meus parabéns

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 29/11/2008
Código do texto: T1310318
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.