Donzela de Preto
Oh, minha bela donzela de preto
Meu amor, amor meu em cheio
Não te esqueças do meu beijo
Ou eu esquecerei de te amar
Vamos assim nos levar para nosso mar
Que estais para desaguar
Hei de te querer e encher o meu viver
Não deixes de me querer
Ou esquecereis que vivo e
Ganharei o beijo da morte
E o canto da donzela
Serás eterno