Sem Querer

Te perdi, em meio à prantos

ou talves, eu mesmo

me escondi entre tantos.

Entrei mesmo sem querer

n'alguma rua esquisita,

que me trouxe desencontros,

aflições prá alma aflita.

Me perdi de tanto amor,

eu, que não soube nunca

gozar o perfume da flor.

Larguei em qualquer canto,

fechei olhos e ouvidos,

tranquei portas e janelas,

emudeci os sentidos.

Agora, ando nessa procura

tão ingrata, tão insana,

que parece uma loucura

de pragas e rezas mundanas.