Não há...
Não existe mais simetria, nunca existiu.
Não sou mais capaz de sorrir, de acreditar.
Todos os meus sonhos se foram juntamente com meus desejos.
Tornei-me desumanamente frio, mas não por opção.
Tudo em mim e para mim foi desmanchado como imagens feitos de areia...
Desmanchado e desaparecido pelas forças dos ventos celestes.
Não escuto mais música,
Não suporto mais os Los Hermanos.
Faço sexo compulsivamente e não sinto nada.
Não existe mais nenhuma satisfação... Em mim e para mim.
Minha vida não passa de um castigo,
Minhas esperanças foram ilusões.
O amor uma perversa mentira.
Sou feito de dor, tristeza e vidro quebrado.
Sou um velho só e cansado.