Coisas simples de meu maldito coração.

Tudo o que desejo não posso ter

Pequenas coisas

Simples

Coisas simples do coração.

A pequena chama de vela já se apagou

Sem nenhum esforço

E tudo... Se foi

Um universo destruído.

Na casa velha nada restou

As lembranças se tonaram indesejáveis

Ter saudades é sempre ruim.

Um mundo... Um mostro terrivelmente cruel

Ergueu sua sombra para arremessar-me ao limbo das improbabilidades.

O sorriso desapareceu

Os sonhos, tolos sonhos, não mais.

Tornei-me frio

Seco

Dispensável.

E já se passaram tantos anos como se fossem séculos...

Tudo o que desejava não pude ter

Pequenas coisas

Simples

Coisas simples de meu maldito coração.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1308351