SEMPRE TE AMAREI !
Nunca poderia te perder!
O meu amor por você, reluz de manhã, de tarde, de noite e até o amanhecer!
Não consigo ficar sem te vê.
Se fosse pra te perder!
Melhor séria nem te conhecer.
Nunca vou esquecer o amor que fiz com você.
By Adauto....... Foi bom te conhecer...